Крым,Симферополь,аэропорт,полиция

Транспортная полиция ищет лже-минеров крымского аэропорта

Криминал Новости дня Происшествия События

23 августа. Interfax-Russia.ru — Сообщения о минировании аэропорта «Симферополь», которые не подтверждаются, поступают второй день подряд в транспортную полицию, ведомство ищет «шутников», сообщила пресс-служба крымского линейного управления МВД России на транспорте в четверг.

Так, первый звонок об угрозе минирования взлетно-посадочной полосы аэропорта поступил в среду, в 18:45 мск, с неизвестного телефонного номера, шла запись электронного женского голоса.

«Сотрудники полиции провели проверочные мероприятия на взлетно-посадочной полосе, в здании аэропорта и прилегающей территории. Опасные предметы не обнаружены. Эвакуация пассажиров не проводилась», — говорится в пресс-релизе.

Второй звонок поступил в четверг, в 8:45 мск. «В ходе обследования аэропорта и прилегающей территории кинологи Крымского ЛУ МВД России на транспорте опасные предметы не обнаружили, эвакуация не проводилась. Аэропорт работает в штатном режиме», — отмечает ведомство.

По данным пресс-службы аэропорта, 22 августа, с 19:30 до 20:30 мск, «в связи с проведением внеплановых мероприятий по обеспечению безопасности» авиаузла на вылет и прилет были задержаны 5 рейсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *