УЕФА,Санкции,Крым,UEFA

Представители УЕФА решили не ехать в Крым УЕФА,Санкции,Крым,UEFA

Политика Санкции

Представители, по мнению крымских властей, взяли тайм-аут в вопросе посещения Крыма.

Об этом журналистам сообщил президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха.

«Мы встречались (с представителями УЕФА — прим.). Общались с коллегами. Они попросили тайм-аут до сентября, поскольку провели такой чемпионат, все хотят, как говорится, выдохнуть. Запланировано их совещание на август, а потом они уведомят нас о визите, поскольку вопрос об обещанном нам одном миллионе евро не закрыт, но им необходимо отчитаться за него перед исполкомом», — сказал Ветоха.

Надо отметить, что чемпионат мира по футболе проводил не УЕФА, а ФИФА.

Новости Крыма сообщали ранее:

Суббота, 14 июля 2018: Смотреть не на что: украинский тренер оценил игру сборной России. Бывший тренер сборной Украины по футболу Мирон Маркевич раскритиковал игру российских футболистов на ЧМ-2018.

Четверг, 12 июля 2018: В финале чемпионата мира сыграют Хорватия и Франция. Футболисты сборной Хорватии одержали победу над командой Англии в дополнительное время полуфинального матча чемпионата мира.

Понедельник, 2 июля 2018: Нелегальный просмотр: Youtube заблокировал видео из фан-зоны Севастополя по требованию FIFA. Об этом сообщает у себя на канале севастопольский пользователь YouTube с ником Oleg Eks.

Воскресенье, 24 июня 2018: В УЕФА отказались ездить на переговоры в Крым. В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отказали Крымскому футбольному союзу (КФС) во встречах в Крыму и предложили проводить переговоры на «нейтральной территории», заявил ТАСС президент КФС Юрий Ветоха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *