Комета,Крым,рейс,Севастополь, Ялта

Второй рейс «Кометы» из Севастополя в Ялту был отменен

Власть События

Второй рейс скоростного судна на подводных крыльях «Комета 120М» из Севастополя в Ялту и обратно не состоялся из-за погодных условий.

Об этом сообщил оператор судна – ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки»

«По погодным условиям рейсы 1 августа в 14.00 из Севастополя и в 17.00 из Ялты отменены, – говорится в сообщении. – Возврат денежных средств за билеты осуществляется в полном объеме в местах приобретения. Для возврата необходимо предоставить купленный билет, квитанцию об оплате и реквизиты для перечисления».

Гендиректор «Крымских морских портов» Алексей Волков в свою очередь сообщил, что сегодня «Комета» будет совершать рейсы по фактической погоде.

«Комета осуществляет рейсы по фактической погоде. Сегодня уже производится посадка в Севастополе. Ждем в Ялте», – написал Волков.

Новости Крыма сообщали ранее:

Вчера: Скоростное судно «Комета» пришло в Ялту с опозданием. Первый рейс судна на подводных крыльях «Комета» из Севастополя в Ялту опоздал на 20 минут.

Понедельник, 23 июля 2018: Документы, выдаваемые морякам в Крыму, не признают в мире. Украина просит Международную морскую организацию (IMO) не признавать документы, которые выдают морякам в Крыму и Севастополе.

Воскресенье, 22 июля 2018: Против Черноморских портов России могут быть введены санкции. Киев ведет переговоры с Западом о введении санкций  отношении черноморский портов России.

Четверг, 19 июля 2018: Российские военные закрывают акваторию Фиолента и Казачьей бухты в Севастополе. Берега Южного и Юго-западного Крыма превращаются в запретные зоны ФСО и Минобороны России. Ранее были закрыты пляжи Кацивели, теперь закрывают для гражданского мореплавания излюбленные места морских прогулок — акватории бухты Казачьей и мыса Фиолент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *