«Миротворц»,Анн Семенович,Украина,санкции,

Анну Семенович внесли в базу «Миротворца» из-за Крыма

Stars Политика Популярные новости Санкции События

«Миротворц»,Анн Семенович,Украина,санкции,Российскую певицу, экс-участницу группы «Блестящие» Анну Семенович внесли в базу данных украинского сайта «Миротворец» из-за посещения Крыма.

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в попытках легализации аннексии АР Крым», – говорится в профиле российской певицы в разделе «Чистилище».

Как утверждает «Миротворец», Семенович также «сотрудничала с пророссийскими террористическими организациями» и участвовала в пропагандистских мероприятиях против Украины.

Ранее Семенович публиковала на своих страницах в соцсетях фото из Крыма. Она пока не комментировала внесение личных данных в базу «Миротворца».

Новости Крыма сообщали ранее:

Четверг, 26 июля 2018: Макаревич: «Россия не должна была красть Крым у Украины». Российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что Россия не должна была «красть» Крым у Украины.

Понедельник, 23 июля 2018: Макаревич не считает себя ненавистником Крыма. Российский музыкант Андрей Макаревич заявил, что не считает себя недоброжелателем Крыма.

Четверг, 19 июля 2018: «Квартет И» не планирует приезжать с гастролями в Крым. Участники театра «Квартет И» не собираются приезжать с гастролями в Крым из-за проблем со въездом на территорию Украины.

Среда, 18 июля 2018: Группа «Бумбокс» даст концерт на админгранице с Крымом. В четверг, 19 июля, в 20:00 на административной границе с Крымом у контрольного пункта въезда/выезда «Каланчак» выступит группа «Бумбокс» с концертом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *